Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (optionnel)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Bûche royale
3h 50min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Tarte aux noix
3h