Appareils et accessoires
Quatre-quarts aux poires
Prép. 5min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
600 g de poires, fraîches, détaillées en quartiers600 g de poires au sirop égouttées et détaillées en quartiers
-
180 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 gros œufs)
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g d'eau-de-vie de poire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.4 g
Calories
1872 kJ /
447 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Cake à la noix de coco
55min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h