
Appareils et accessoires
Amandine aux abricots
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule125 g
-
œuf1
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de beurre doux100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés1000 g
-
d'amandes effilées125 g
Infos nut. par 1 part
Calories
700 kcal /
2925 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
42 g
Glucides
66.4 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Douillon aux poires
1h 15min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min