Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel et vanille
8h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Flan à la vanille bourbon
50min
Crème renversée au chocolat
1h