Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Calissons d'Aix
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Chocolats de Noël
1 Std.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Cristallisation du chocolat
15 Min