Appareils et accessoires
Mousse de fraise
Prép. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
17 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min