Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse à la fraise
15min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse à la fraise
3 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min