Appareils et accessoires
Mousses de framboises
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1606 kJ /
384 kcal
Lipides
24 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Mousse de framboises à la verveine
10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min