Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 184 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1519 kJ / 363 kcal
Lipides 8 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...