
Appareils et accessoires
Sorbet chocolat
Prép. 15min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau500 g
-
de miel100 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1579 kcal /
6600 kJ
Protides
12 g
Lipides
39 g
Glucides
295 g
Fibre
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace stracciatella
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace mangue-Passion
12h
Glace au café
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet mangue-Passion
12h