Appareils et accessoires
Sorbet pomme verte et calvados
Prép. 10min
Total 12h
600 g
Ingrédients
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Protides
5 g
Calories
3164 kJ /
757 kcal
Lipides
140 g
Fibre
11 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Glace rhum raisins
12h
Verrines de betterave au crabe
15min