Appareils et accessoires
Sorbet pomme verte et calvados
Prép. 10min
Total 12h
600 g
Ingrédients
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Protides
5 g
Calories
3164 kJ /
757 kcal
Lipides
140 g
Fibre
11 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 godz. 30 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Glace stracciatella
12 godz.