Appareils et accessoires
Saucisson brioché
Prép. 30min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de lait et 1 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou
-
1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
36 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Oreillettes
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min