
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les quenelles nature
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 4 œufs
La sauce nantua
- 16 écrevisses fraîches et crues
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 branche de cerfeuil frais
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 30 g de cognac
- 20 g de farine de blé
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 900 g d'eau
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 352 kcal / 1472 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 24.8 g
- Glucides
- 21.4 g