Appareils et accessoires
Clafoutis aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
450 g de fruits rouges surgelés variés450 g de fruits rouges frais variés
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1165 kJ /
279 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
3.3 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min