Appareils et accessoires
Galette de blé noir au beurre de sardine
Prép. 40min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron jaune non traité jus et zeste
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
17 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min