Appareils et accessoires
Galette de blé noir au beurre de sardine
Prép. 40min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron jaune non traité jus et zeste
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
17 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Galettes complètes
45min
Sauce beurre blanc
20min
Pâte à galette
1h 15min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Kig ha farz
1h 15min
Galette saucisse fromage
35min
Far breton aux pruneaux
2h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min