Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux
- 4 œufs
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de miel liquide
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 450 g de fruits rouges variés, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Flan à la pistache
30 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Gâteau aux pêches
55 min
Cake à l'ananas
55 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2j 15 menit
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min