Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

4.7 23 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte à galette
  • de farine de sarrasin
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • d'eau
    250 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
La garniture
  • de beurre
    20 g
  • de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
    3
  • noix de saint-jacques de belle taille
    12
  • de calvados
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • d'andouille coupée en morceaux, et 6 rondelles
    85 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1943 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 24.5 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...