Appareils et accessoires
Couronnes des Rois aux fruits confits
Prép. 30min
Total 17h
10 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de rhum
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau tiède
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre perlé
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
2137 kJ /
506 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40min
Navettes
2h
Couronne des rois espagnole
3h
Fougasse aux grattons
2h
Brioche des rois
6h 35min
Pastis landais
2h 30min
Pompes à l'huile
3h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h