Appareils et accessoires
Riz au lait au coulis de framboises
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
37 g
Calories
9619 kJ /
2298 kcal
Lipides
106 g
Fibre
26 g
Glucides
290 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min