
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 gousse de vanille égrainée
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2298 kcal / 9619 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 106 g
- Glucides
- 290 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min