
Appareils et accessoires
Bredele à la cannelle
Prép. 10min
Total 1h
25 pièces
Ingrédients
Bredele à la cannelle
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sucre en poudre140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'amandes en poudre80 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
œufs (dont 1 battu pour la dorure)2
-
d'écorce d'orange confite1 c. à café
-
d'écorce de citron confit1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
277.7 kcal /
1159.1 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
14.9 g
Glucides
30.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
67.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France