Bredele à la cannelle

Bredele à la cannelle

4.6 149 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
25 pièces

Ingrédients

Bredele à la cannelle
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • œufs (dont 1 battu pour la dorure)
    2
  • d'écorce d'orange confite
    1 c. à café
  • d'écorce de citron confit
    1 c. à café

Infos nut. par 1 pièce

Calories 277.7 kcal / 1159.1 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 14.9 g
Glucides 30.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 67.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...