Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
TM5 TM6

Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
  • 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de lait

Infos nut.
par 1 part
Calories
1496 kJ / 360 kcal
Protides
5 g
Glucides
43 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer