Appareils et accessoires
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
150 g d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
70 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1496 kJ /
360 kcal
Lipides
18 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à l'abricot
50 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Cookies au chocolat et aux noix
45 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Marbré express au chocolat
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake moelleux au chocolat
35 Min