Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4 Std.
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Gâteau aux poires
50 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Sablés aux fraises
1 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min