Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1u.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Pizza au saumon
1h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min