Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte abricot-framboise
1hod. 15min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte aux fraises
4h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tartelette aux fruits rouges
1hod.
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min