Appareils et accessoires
Mi-cuits légers au chocolat
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat en petits morceaux
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
80 g de fromage blanc nature
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1551 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Gâteaux chocoholics
1h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie chocolat-banane
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min