Appareils et accessoires
Sauce crémeuse aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.100 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
104 kJ /
26 kcal
Lipides
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Tartine avocat-feta
25min
Œufs farcis
30min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min