Appareils et accessoires
Lasagne à la béchamel au camembert
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1449 kJ /
446 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min