Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Croque-cake
50 min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Calzone
2h 50min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min