Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Talmouses au brie
1hod. 5min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tourte du lundi
1hod. 5min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min