Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Croque-cake
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croque flammekueche
55min
Gaufre raclette
1h 40min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Pizza façon donut
1h 30min
Gaufre de légumes
35 Min