Ficelles picardes

Ficelles picardes

4.7 327 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de beurre fondu
  • 100 g d'eau
La sauce béchamel
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre (optionnel)
La garniture
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
  • 4 tranches de jambon

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.3 g
Calories 1513 kJ / 361 kcal
Lipides 19.6 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...