Appareils et accessoires
Flammekueche
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65 et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster en morceaux
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lardons fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1038.9 mg
Protides
28 g
Calories
3278.9 kJ /
783.7 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
22.1 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Flammekueche
1h 50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Préfou au beurre aillé
3h
Flammekueche alsacienne
30min
Ficelles picardes
2h