Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Ficelles picardes
2 godz.
Flammekueche
1h 50 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min