Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Aligot
40 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 分钟
Croquettes de crabe
25 分钟
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 分钟
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Arancinis
3h
Sauce au roquefort
20 分钟