Appareils et accessoires
Sauce allégée aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
660 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Œufs farcis
30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Minicakes au poulet
35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min