Appareils et accessoires
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
1 c. à café de baies roses
-
1 pincée de poivre sauvage (optionnel)
-
10 brins d'aneth frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme
-
800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
7.8 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min