Moules au curry

Moules au curry

4.7 193 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de vin blanc
  • 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.5 g
Calories 1617 kJ / 387 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 1.3 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...