Appareils et accessoires
Moules au curry
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1617 kJ /
387 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min