Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

4.6 221 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filets de lieu noir
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 4 brins de persil plat frais équeutés
  • 15 g d'huile de sésame vierge
  • 100 g de crème fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1542 kJ / 366 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...