Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
TM5 TM6

Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

4.6 (186 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de pommes de terre, nouvelles
  • 600 g de filets de lieu noir
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 15 g d'huile de sésame vierge
  • 100 g de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1542 kJ / 366 kcal
Protides
32 g
Glucides
29 g
Lipides
13 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives