Appareils et accessoires
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filets de lieu noir
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
15 g d'huile de sésame vierge
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1542 kJ /
366 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de dorade
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Poisson au curry
55 min