Appareils et accessoires
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
697 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min