Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
240 g de carottes coupées en biseau
-
160 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
400 g de saumon frais coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de persil frais ciselés
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2116.5 kJ /
505.5 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Poisson au curry
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min