
Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
240 g de carottes coupées en biseau
-
160 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
400 g de saumon frais coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de persil frais ciselés
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.5 kcal /
2116.5 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
22 g
Glucides
45 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min