
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 240 g de carottes, coupées en biseau
- 160 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 400 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.