Rougail de poisson

Rougail de poisson

4.5 131 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de farine de blé
  • 600 g de filets de poisson blanc
  • 10 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.5 g
Calories 1185.8 kJ / 283 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 3.2 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...