Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Palette à la diable
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h