Gratin de poireaux, jambon et mimolette

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 75 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de mimolette
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1724 kJ / 415 kcal
Lipides 28 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...