Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Moules à l'espagnole
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Poisson au curry
55 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min