Versions compatibles
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Bœuf carottes
2h
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min