Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau Marengo
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h