
Appareils et accessoires
Croustade lardons et champignons
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
de beurre en petits cubes congelés200 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau très froide90 g
-
gousses d'ail pelées2
-
de persil plat frais20 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
de lardons fumés150 g
-
de champignons de Paris frais émincés600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs entiers2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.90 g
-
de fromage de brousse100 g
-
de fécule de maïs20 g
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
922 kcal /
3832 kJ
Protides
24 g
Lipides
70 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France