Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade strasbourgeoise
1h
Œufs farcis
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min