Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé au poulet
30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Taboulé au thon
55min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Tomates provençales
45min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade de pâtes au chorizo
35min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Salade piémontaise
50min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de fruits
15min