Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Tomates provençales
45min
Tartine avocat-feta
25min
Œufs farcis
30min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Salade strasbourgeoise
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min