Appareils et accessoires
Lieu vapeur et couscous au citron vert
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de graine de couscous
-
50 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
-
500 g de filets de lieu jaune, en tronçons
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de yaourt nature à 0% de MG
-
3 branches de thym citron effeuillées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 oignon frais, émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1249 kJ /
296 kcal
Lipides
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min