Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min