Waterzoï de poulet

Waterzoï de poulet

4.0 120 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati blanc
  • 1000 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en gros morceaux
  • 160 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 700 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide entière
  • 5 brins de persil frisé frais hachés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.8 g
Calories 2145.5 kJ / 509.8 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 3.3 g
Glucides 50.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...