
Appareils et accessoires
Waterzoï de poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de riz basmati blanc300 g
-
d'eau1000 g
-
feuille de laurier1
-
de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en gros morceaux200 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)160 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de vin blanc100 g
-
jaunes d'œufs2
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème liquide entière200 g
-
de persil frisé frais hachés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
509.8 kcal /
2145.5 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
18.7 g
Glucides
50.5 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Waterzoï de poulet
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Bœuf aux champignons
30min
Chili con carne
1h 50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Le rose-framboise
5h
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min