Appareils et accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgette façon pizza
40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Ratatouille provençale
1h