Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs décorés
45 dk
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 dk
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 dk
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs mollets en robe de noix
30 dk
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk