Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
La mayonnaise inratable
10 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Saumon sauce gribiche
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min