Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 λεπτ.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min