Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur détaillé en bouquets
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de fromage manchego coupé en tranches
  • 70 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.8 g
Calories 2135.5 kJ / 511 kcal
Lipides 34.2 g
Fibre 10.2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...