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Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
- 70 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135.5 kJ / 511 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 10.2 g
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