Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
2135.5 kJ /
511 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
10.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min