Appareils et accessoires
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Plie à la tomate
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min