
Appareils et accessoires
Tarte poivron-chèvre
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule40 g
-
de chorizo coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner160 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles250 g
-
de poivron rouge en conserve coupé en lanières150 g
-
de basilic frais10 feuilles
Infos nut. par 1 part
Calories
309.2 kcal /
1291.2 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
19.3 g
Glucides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
668 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min