Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1ωρ. 25 λεπτ.
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.